CATALUNYA Marc Carim, Aleix Estanyol, Pol Rodríguez, Juan...

8
Despedida agridulce de Catalunya Alevín en el Campeonato de España FS NOTICIAS | 13/04/2019 Los jugadores de Gerard Pusó han dicho adiós al Campeonato de España con una derrota por 3 goles a 1 frente a la Comunidad de Madrid en un partido de fútbol sala en el que los catalanes han luchado hasta el último segundo. COMUNIDAD DE MADRID COMUNIDAD DE MADRID 3 - 1 CATALUNYA Oscar Muñoz, Samuel Palmeiro, Ian Carmona, Daniel Pecellín, Sergio Gómez, Mario Muñoz, Alejandro Bueno, Dennis Ruiz, Unai Izquierdo, Alberto Segovia, Rodrigo Pozo y Carlos Solera.

Transcript of CATALUNYA Marc Carim, Aleix Estanyol, Pol Rodríguez, Juan...

Page 1: CATALUNYA Marc Carim, Aleix Estanyol, Pol Rodríguez, Juan ...files.fcf.cat/pdfs/noticias/1024900.pdf · CATALUNYA GOLES TARJETAS AMARILLAS CONJUNTO ARBITRAL Marc Carim, Aleix Estanyol,

Despedida agridulce de Catalunya Alevín en elCampeonato de EspañaFS NOTICIAS | 13/04/2019

Los jugadores de Gerard Pusó han dicho adiós al Campeonato de España con una

derrota por 3 goles a 1 frente a la Comunidad de Madrid en un partido de fútbol sala en

el que los catalanes han luchado hasta el último segundo.

COMUNIDAD DE MADRID

COMUNIDAD DE

MADRID3 - 1 CATALUNYA

Oscar Muñoz, Samuel Palmeiro, Ian Carmona, Daniel Pecellín, Sergio Gómez, Mario Muñoz,

Alejandro Bueno, Dennis Ruiz, Unai Izquierdo, Alberto Segovia, Rodrigo Pozo y Carlos Solera.

CATALUNYA

GOLES

TARJETAS AMARILLAS

CONJUNTO ARBITRAL

Marc Carim, Aleix Estanyol, Pol Rodríguez, Juan Carlos Martínez, Pau Ramos, Gaizka González,

Nil Prieto, Adrián Morales, Pol López, Àlex Cervera, Lou William Marley y Julen Coleto.

1-0 Carlos Solera (2'); 2-1 Daniel Pecellín

(18') y 3-1 Daniel Pecellín (18').1-1 Pau Ramos (13').

Dennis Ruiz (25').

Brian Torquemada y Iván López (árbitros principales); Anabel Labaina (árbitra asistente).

Final con resultado constructivo. La Selección Catalana Alevín de fútbol sala ha

caído ante la Comunidad de Madrid por 3 goles a 1 y se ha despedido del

Campeonato de España de Selecciones Autonómicas con una buena actuación sin

premio. Los madrileños se han adelantado en el marcador del Palauet con un disparo

inapelable de falta directa gentileza de Carlos Solera en el minuto 2 de partido (1-0). El

arañazo inicial de los de Roberto Cea no ha cambiado los planes de una Catalunya que

ha continuado apostando por el juego proactivo y ofensivo con el objetivo de darle la

vuelta al electrónico. Decisión acertada. El paso de los minutos le ha acabado dado la

razón a un combinado de Gerard Pusó que ha vivido en pista contraria durante casi

todo el resto de primera parte, poniendo contra las cuerdas a la Comunidad de Madrid

con ataques afilados y con llegadas peligrosas.

A pesar de las embestidas constantes de los cuatribarrados, con mención especial para

un Gaizka González omnipresente que ha hecho lucir al portero madrileño, Rodrigo

Pozo, con varias intervenciones de mucho mérito, la Comunidad de Madrid no se ha

encogido y ha disfrutado de algunas ocasiones para ensanchar aún más las distancias.

El cara a cara apasionante entre dos selecciones con la victoria entre ceja y ceja ha

tenido un final de primera mitad digno de lo que ha sido el primer asalto, un

espectáculo. En una falta indirecta aparentemente tímida, Gerard Pusó y Iván Calle

han hecho gala de su pizarra y han diseñado una jugada excelente que ha dado lugar al

empate de Catalunya, un tanto del capitán, Pau Ramos, en el minuto 13, que ha

superado la oposición de Pozo y que ha enviado el partido al descanso con un 1 a 1 muy

sintomático.

Como si se tratara de una copia del inicio de la primera mitad, los jugadores de Roberto

Cea han protagonizado una puesta en escena letal a nivel ofensivo en el comienzo de la

segunda. En esta ocasión, sin embargo, no ha sido un único gol lo que ha conseguido la

Comunidad de Madrid nada más empezar el segundo acto, sino dos. Daniel Pecellín,

con dos remates de goleador en el minuto 3 de la reanudación (2-1 y 3-1), ha cambiado

el signo del partido en un abrir y cerrar de ojos y a puesto muy cuesta arriba el triunfo

de una Catalunya que ha visto como pasaba de un meritorio empate a 1, a un 3 a 1 en

poco menos de sesenta segundos.

Empujados por el coraje y la ambición de un equipo que nunca se rinde, la Selección se

ha repuesto de los dos jarros de agua fría y se ha hecho con el control del balón,

acorralando así a toda la Comunidad de Madrid casi hasta su área propia. Los de

Gerard Pusó han presionado las líneas de pase, recuperado balones y jugado con

inteligencia y paciencia para intentar trenzar ataques que descolocan la defensa

madrileña. Lou William Marley, con un disparo al palo, y posteriormente Adrián

Morales con un remate que la defensa de Madrid ha sacado bajo palos, han estado a

punto de reducir la desventaja y volver a introducir a los suyos en la lucha por la

victoria, pero los cuatribarrados no han podido materializar sus oportunidades y se han

tenido que despedir del Campeonato de España con una derrota constructiva (3-1).