hercules_25

37
1-2 tiroapuerta.com revista digital del Hércules CF Número 25 Así se hace El Hércules remonta al Albacete de forma agónica en el último minuto y acaba con su mala racha a domicilio. El próximo jueves, Osasuna visita el Rico Pérez en el partido de ida de octavos de Copa del Rey. El próximo jueves, Osasuna visita el Rico Pérez en el partido de ida de octavos de Copa del Rey. El Hércules remonta al Albacete de forma agónica en el último minuto y acaba con su mala racha a domicilio. Así se hace 1-2

description

1-2 tiroapuerta.com El Hércules remonta al Albacete de forma agónica en el último minuto y acaba con su mala racha a domicilio. El Hércules remonta al Albacete de forma agónica en el último minuto y acaba con su mala racha a domicilio. El próximo jueves, Osasuna visita el Rico Pérez en el partido de ida de octavos de Copa del Rey. El próximo jueves, Osasuna visita el Rico Pérez en el partido de ida de octavos de Copa del Rey. revista digital del Hércules CF Número 25

Transcript of hercules_25

Page 1: hercules_25

1-2

tiroapuerta.comrevista digital del Hércules CF

Número 25

Así se haceEl Hércules remonta al Albacetede forma agónica en el últimominuto y acaba con su malaracha a domicilio.

El próximo jueves, Osasuna visitael Rico Pérez en el partido de idade octavos de Copa del Rey.

Así se hace

1-2

Page 2: hercules_25

La segunda victoria a domicilio

El Hércules comienza el año sumando tres puntos a domicilio

en el Carlos Belmonte, tras una remontada espectacular (1-2)

Page 3: hercules_25

Cristian hizo el empate en el 72. Su entrada en el terreno de juego dio alas al equipo. Redacción

Page 4: hercules_25

Peña, silbado durante todo el encuentro por la afición manchega, celebró la victoria por todo lo alto. Redacción

Page 7: hercules_25

La primera mitad fue un desastre y el Albacete se adelantó por medio de Fernando Sales. Redacción

Durante la primera parte el Hércules vio hasta cuatro tarjetas, fruto de la impotencia por el mal juego. Redacción

Page 8: hercules_25

Las jugadas a balón parado fueron un suplicio para la defensa manchega, siempre superada por alto. Redacción

Rufete fue uno de los mejores del partido. Redacción

Page 10: hercules_25

tiroapuerta.comrevista digital de fútbol

CrónicaSalamanca - Hércules

Page 11: hercules_25

Este encontronazo entre Cabrera y Delibasic supuso el penalti que valió el empate. Redacción

El portero del Albacete quedó conmocionado tras el choque con el serbio. Redacción

Page 12: hercules_25

Cristian lanzó el penalti con precisión, inalcanzable para Cabrero. Redacción

Tras el empate, el Hércules no se relajó y siguió buscando la portería rival en busca de los tres puntos. Redacción

Page 15: hercules_25

Julián Rubio se mostró muy enfadado con el juego de su equipo en la segunda mitad. Redacción

Esteban Vigo animó a los suyos hasta el final en busca de la victoria. Redacción

Page 16: hercules_25

Cabrero y Sousa ven con impotencia cómo el globo de Rodríguez entra en la portería. Redacción

El equipo celebró como una piña el gol de la victoria, tras un partido agónico y complicadísimo. Redacción

Page 19: hercules_25

Los futbolistas agradecieron al final del encuentro los ánimos de los aficionados desplazados a Albacete. Redacción

La afición del Hércules se desplazó en masa al Carlos Belmonte para ver a su equipo. Redacción

5.700espectadores

1-0, m.40: F. Sales, de tirocruzado con la derecha.1-1, m.72: Cristian, tras unpenalti sobre Delibasic.1-2, m.92: Sergio Rodríguez,tras un córner.

Jaime Latre, del Colegio Aragonés.

Amonestó a Pablo Gil y Cabrero por el Alba-cete; y a Sergio Rodríguez, Delibasic, DaniBautista y Peña por el Hércules.

Partido correspondiente a la jornada 18 de LigaAdelante disputado en el Estadio Carlos Belmontede Albacete ante unos 6.000 espectadores.

Rodríguez

Goles

Árbitro

Page 22: hercules_25

La revancha de Javi PortilloOsasuna visita el Rico Pérez en el partido de ida de Octavos de

Page 23: hercules_25

Osasuna eliminó al Xerez en la anterior eliminatoria. El Hércules eliminó al Almería. Redacción

Page 24: hercules_25

- Portillo debutará ante su ex-equipo solamente unasemana después de su salida por la puerta trasera.- El Hércules ya eliminó al Almería en 1/16 de final y seve con opciones de avanzar ante los de J.A.Camacho.- Tanto Osasuna como Hércules tratarán de evitar tirarla Copa, alineando un once con mayoría de titulares.